Gebackene Vancouvers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Probieren Sie Baked Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, Baked Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Baked Tahong (gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Rührkuchen in acht 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Schneiden Sie aus jeder Scheibe einen Kreis aus, indem Sie eine 4- oder 6-Unzen-Auflaufförmchen als Führung verwenden. Zerbröseln Sie die Reste. Legen Sie jedes Stück Kuchen in eine Auflaufform und füllen Sie es dann bis etwa 1/4 Zoll über den Rand mit der Eiscreme.
Mit den Kuchenbröseln bestreuen. Einfrieren, bis das Eis hart ist, mindestens 1 Stunde.
Eiweiß, Zucker und Weinstein in einer Schüssel vermischen und über einen Topf mit siedendem Wasser stellen.
Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Eiweiß warm ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis steife Spitzen entstehen.
Geben Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit runder Spitze und spritzen Sie es auf die Eiscreme und die Kuchenkrümel, bis es vollständig bedeckt ist. Machen Sie oben in der Baisermasse eine kleine, etwa 2,5 cm tiefe Vertiefung für den Rum.
Das Baiser rundherum (einschließlich der Vertiefung) mit einem Küchenbrenner anbraten.
Geben Sie den Rum in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis er warm ist, aber nicht kocht.
In einen Flüssigkeitsmessbecher umfüllen und in die Vertiefung jedes Desserts gießen. Den Rum mit einem Streichholz anzünden.
Die Flamme erlöschen lassen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.