Gebackene Vancouvers

Gebackene Vancouvers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Probieren Sie Baked Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, Baked Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Baked Tahong (gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Rührkuchen in acht 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
2
Schneiden Sie aus jeder Scheibe einen Kreis aus, indem Sie eine 4- oder 6-Unzen-Auflaufförmchen als Führung verwenden. Zerbröseln Sie die Reste. Legen Sie jedes Stück Kuchen in eine Auflaufform und füllen Sie es dann bis etwa 1/4 Zoll über den Rand mit der Eiscreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mit den Kuchenbröseln bestreuen. Einfrieren, bis das Eis hart ist, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
4
Eiweiß, Zucker und Weinstein in einer Schüssel vermischen und über einen Topf mit siedendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Eiweiß warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis steife Spitzen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Geben Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit runder Spitze und spritzen Sie es auf die Eiscreme und die Kuchenkrümel, bis es vollständig bedeckt ist. Machen Sie oben in der Baisermasse eine kleine, etwa 2,5 cm tiefe Vertiefung für den Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
Das Baiser rundherum (einschließlich der Vertiefung) mit einem Küchenbrenner anbraten.
9
Geben Sie den Rum in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis er warm ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
In einen Flüssigkeitsmessbecher umfüllen und in die Vertiefung jedes Desserts gießen. Den Rum mit einem Streichholz anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
11
Die Flamme erlöschen lassen und sofort servieren.
12
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin