Gebackene Ziti könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 426 kalorien, 26g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Petersilie, Wurst, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Beste gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang oder bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie italienische Wurst und Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Hackfleisch
4
Fett abtropfen lassen und etwas für Geschmack und Feuchtigkeit zurücklassen.
5
Fügen Sie Tomaten, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu. Rühren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit 3 bis 4 Tassen der Sauce zum Abkühlen in eine andere Schüssel geben. Backofen auf 375 vorheizen degrees.In eine separate Schüssel, mischen Sie den Ricotta-Käse, 2 Tassen des geriebenen Mozzarella, Parmesan, Ei, und Salz und Pfeffer. Rühren Sie nur ein paar Mal zusammen (nicht vollständig mischen).
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Gießen Sie es mit der Käsemischung in die Schüssel und werfen Sie es leicht zusammen (es sollten noch große Klumpen vorhanden sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die abgekühlte Fleischsauce hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
9
Die Hälfte der beschichteten Nudeln in eine große Auflaufform oder Lasagne geben. Die Hälfte der restlichen Sauce darüber geben und mit der Hälfte des restlichen Mozzarella-Käses belegen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht der beschichteten Nudeln, der Sauce und dem Mozzarella.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.