Gebackene Ziti
Gebackene Ziti könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 426 kalorien, 26g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Petersilie, Wurst, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Beste gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang oder bis sie weich werden.
Fügen Sie italienische Wurst und Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Fett abtropfen lassen und etwas für Geschmack und Feuchtigkeit zurücklassen.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu. Rühren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit 3 bis 4 Tassen der Sauce zum Abkühlen in eine andere Schüssel geben. Backofen auf 375 vorheizen degrees.In eine separate Schüssel, mischen Sie den Ricotta-Käse, 2 Tassen des geriebenen Mozzarella, Parmesan, Ei, und Salz und Pfeffer. Rühren Sie nur ein paar Mal zusammen (nicht vollständig mischen).
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und abzukühlen.
Gießen Sie es mit der Käsemischung in die Schüssel und werfen Sie es leicht zusammen (es sollten noch große Klumpen vorhanden sein.)
Fügen Sie die abgekühlte Fleischsauce hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Die Hälfte der beschichteten Nudeln in eine große Auflaufform oder Lasagne geben. Die Hälfte der restlichen Sauce darüber geben und mit der Hälfte des restlichen Mozzarella-Käses belegen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht der beschichteten Nudeln, der Sauce und dem Mozzarella.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis zum Sprudeln.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. (
Vor dem Servieren gehackte Petersilie über die Nudeln streuen!)
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon