Gebackene Ziti mit Johnsonville italienische Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Versuchen Gebackene Ziti mit italienischer Wurst, Gebackene Ziti mit italienischer Wurst, und Gebackene Ziti mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel eines Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie decased Wurst und kochen, bröckelt mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa und gekocht durch etwa 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In derselben Pfanne 4 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und die Ränder anfangen zu bräunen, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
10
Vom Herd nehmen und mit der Wurst in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Stellen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze und erwärmen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
14
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um alle braunen Stücke abzukratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
15
Fügen Sie die Dose zerdrückte Tomaten hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
16
In der Schüssel mit der Aubergine und Wurst, fügen Sie die gekochten Nudeln, Basilikum, Oliven, 2 Tassen Mozzarella und die Tomatensauce und mischen zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochte Nudeln
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Wurst
Olives
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Übertragen Sie diese Mischung auf eine 9x13 "leicht geölte Auflaufform (oder die ofenfeste 12-Zoll-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
18
Die restliche 1/2 Tasse Mozzarella und den Parmesan darüber streuen. Mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten backen. Aufdecken und 2-4 Minuten braten, dabei genau beobachten, bis der Käse leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft