Gebackene Ziti mit Pesto
Gebackene Ziti mit Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 625 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, frisch gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Ziti mit Truthahn und Pesto, Pesto und Wurst gebacken Ziti, und Ziti mit Würzigem Pesto Pantesco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl eine 8-mal-8-Zoll-Auflaufform.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln 7 Minuten kochen. Es wird teilweise gekocht.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten, Salz und Lorbeerblatt hinzu. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und kochen, bis sehr dick, etwa 10 Minuten. 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, etwa die Hälfte des Parmesans, das Pesto und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Die Hälfte der gekochten Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit etwa einem Drittel der Tomatensauce belegen.
Die Ricotta-Mischung gleichmäßig auf der Sauce verteilen. Mit den restlichen Nudeln und der restlichen Sauce bedecken. Top mit der restlichen 1/2 Tasse mozzarella und dem restlichen Parmesan.
Nieselregen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel öl.
Backen, bis sprudelnd, etwa 30 Minuten.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden sitzen.
Weinempfehlung: Dieses kühn aromatisierte Gericht braucht einen rustikalen Rotwein, um ihm standzuhalten. Ein Salice Salentino aus Süditalien oder ein Corbires oder Cahors aus Frankreich werden gut dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator