Gebackene Ziti mit Pesto

Gebackene Ziti mit Pesto
Gebackene Ziti mit Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 625 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, frisch gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Ziti mit Truthahn und Pesto, Pesto und Wurst gebacken Ziti, und Ziti mit Würzigem Pesto Pantesco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl eine 8-mal-8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln 7 Minuten kochen. Es wird teilweise gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten, Salz und Lorbeerblatt hinzu. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und kochen, bis sehr dick, etwa 10 Minuten. 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, etwa die Hälfte des Parmesans, das Pesto und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Hälfte der gekochten Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit etwa einem Drittel der Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Die Ricotta-Mischung gleichmäßig auf der Sauce verteilen. Mit den restlichen Nudeln und der restlichen Sauce bedecken. Top mit der restlichen 1/2 Tasse mozzarella und dem restlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
PastaPasta
13
Nieselregen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
14
Backen, bis sprudelnd, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden sitzen.
16
Weinempfehlung: Dieses kühn aromatisierte Gericht braucht einen rustikalen Rotwein, um ihm standzuhalten. Ein Salice Salentino aus Süditalien oder ein Corbires oder Cahors aus Frankreich werden gut dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin