Gebackene Zitronen-Baiser-Torte

Gebackener Zitronen-Baiser-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 576 kalorien, 7 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 47 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus kandierter Zitronenschale, Sahne, gebackenem Tortenboden und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Zitronen-Baiser-Torte, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem mittelgroßen Topf die Puddingmischung und den Zucker vermischen. Milch und Zitronensaft langsam glatt rühren. Das Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen und in die Pfanne geben.
Schneebesen, bis es eingearbeitet ist. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist. In einem Eisbad abkühlen lassen.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenkruste und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
In Spalten schneiden und mit Zitronenschlagsahne servieren.;
Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker in eine gekühlte Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
In eine Servierschüssel geben und mit kandierter Zitronenschale garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen
Spätlese-Sauvignon Blanc, Eiswein und weißer Portwein sind meine Top-Tipps für Zitronen-Baiser-Kuchen. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine gehen. Der Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Saddleback Cellars Nils Spätlese Sauvignon Blanc
Dessert in einer Flasche mit den Aromen von getrockneter Birne, Bratapfel, Feigen, gewürzt mit Muskatnuss, Nelke, Piment und Vanille. Mittelgewichtig, hell und exquisit ausgewogen - mit genau der richtigen Süße und einer lebendigen Säure.