Gebackene Zitronen-Baiser-Torte

Gebackene Zitronen-Baiser-Torte
Gebackener Zitronen-Baiser-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 576 kalorien, 7 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 47 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus kandierter Zitronenschale, Sahne, gebackenem Tortenboden und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Zitronen-Baiser-Torte, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem mittelgroßen Topf die Puddingmischung und den Zucker vermischen. Milch und Zitronensaft langsam glatt rühren. Das Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schneebesen, bis es eingearbeitet ist. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist. In einem Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Füllung in die Tortenkruste und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
In Spalten schneiden und mit Zitronenschlagsahne servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker in eine gekühlte Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine Servierschüssel geben und mit kandierter Zitronenschale garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen

Spätlese-Sauvignon Blanc, Eiswein und weißer Portwein sind meine Top-Tipps für Zitronen-Baiser-Kuchen. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine gehen. Der Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Saddleback Cellars Nils Spätlese Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Spätlese Sauvignon Blanc
Dessert in einer Flasche mit den Aromen von getrockneter Birne, Bratapfel, Feigen, gewürzt mit Muskatnuss, Nelke, Piment und Vanille. Mittelgewichtig, hell und exquisit ausgewogen - mit genau der richtigen Süße und einer lebendigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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