Gebackene Zitronensohle mit sautiertem Mangold ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 451 kalorien, 30g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Walnusshälften, Brot, Zitronensaft 3 Esslöffel Kapern 2 Esslöffel Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Mangold mit Zitrone und Knoblauch, Sautierter Mangold, und Sautéed Mangold.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine Brot, Zitronenschale, Walnüsse und Käse vermischen. Pulse bis fast einheitlich in der Textur. Pulsieren Sie weiter, während Sie das Olivenöl beträufeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Walnüssen
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
Legen Sie 4 Filets in einer einzigen Schicht auf einen gebutterten 9 x 12-Zoll-Auflauf. In einem kleinen Topf schmelzen 4 Esslöffel Butter und fügen Sie den Zitronensaft und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Buttermischung über den Fisch und bestreuen Sie die Oberteile mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Fisch
6
Unbedeckt 15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Gießen Sie das Öl mit gehacktem Knoblauch, fügen Sie dann den Mangold hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er welk ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.