Gebackener Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Apfel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die SAHNE: Arbeiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen, schlagen Sie die Butter und den Zucker etwa eine Minute lang zusammen, bis sich der Zucker auflöst und die Butter etwas weiß wird.
Whisk in den Mandeln, dann das Ei, schlagen, bis die Mischung gemischt wird. Zum Schluss Sahne und Calvados unterrühren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden. (Die Creme kann bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
UM DIE ÄPFEL ZU MACHEN: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 180c (350F) vor.
Schneiden Sie 4 der Äpfel in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in Drittel. Reiben Sie die restlichen 2 Äpfel auf der groben Seite einer Kastenreibe.
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Zucker in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die geriebenen Äpfel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie goldbraun sind, ca. Übertragen Sie die Äpfel mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die restlichen 6 Esslöffel (85 Gramm) Butter und den Rest des Zuckers in die Pfanne geben und, wenn die Butter sprudelt, die Apfelscheiben hineinwerfen. Kochen Sie die Äpfel unter häufigem Rühren, bis sie leicht karamellisiert sind, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie die Calvados ein, schalten Sie die Hitze aus und berühren Sie vorsichtig ein Streichholz mit der Flüssigkeit. Wenn die Flammen nachlassen, ziehen Sie die Pfanne vom Herd.
Übertragen Sie die Apfelscheiben in eine Backform (oder halten Sie sie in der Pfanne, wenn sie ofenfest ist) und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis sie fast durchgegart sind. Kühl für 30 Minuten.
SO MONTIEREN SIE DIE TORTE: Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 180C (350F) vor. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Tartenschale auf das Blatt legen.
Löffel die Mandelcreme gleichmäßig in die Kruste. Top mit den gebackenen Äpfeln, ordnen sie attraktiv in einer einzigen Schicht. Überprüfen Sie den geriebenen Apfelwenn sie nass sind, drücken Sie sie entweder zwischen Ihre Handflächen oder zwischen Papiertücher. Flusen Sie die geriebenen Äpfel mit den Fingern oder einer Gabel auf und ordnen Sie sie über den Apfelscheiben an, wobei ein nackter Rand von etwa 2,5 cm verbleibt.
Backen Sie die Torte 40 bis 50 Minuten lang oder bis die Mandelcreme aufgeblasen ist und die Äpfel schön gebräunt sind. Kühlen Sie die Torte auf einem Gestell ab; Entfalten und servieren Sie es, wenn es entweder nur warm oder bei Raumtemperatur ist. Bestäuben Sie die Torte großzügig mit Konditorenzucker, bevor Sie sie auf den Tisch bringen.
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