Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 172 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Blumenkohl, Gebackener Blumenkohl mit Schinken, und Gebackener Blumenkohl und Pilze.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter und Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Blumenkohl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Blumenkohlmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
5
Abdecken und 15 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
6
Mit Käse bestreuen; 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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