Irische Kartoffelsuppe

Irische Kartoffelsuppe
Irish Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 227 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Irische Kartoffelsuppe, Irische Kartoffelsuppe mit Speck, und Cremige irische Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Zwiebel und Lauch unterrühren. Abdecken und 20 Minuten kochen. Kartoffel einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
3
Prozess Suppe in Chargen in einem Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen; zurück zu Topf, und kochen bei mittlerer Hitze, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin