Irische Kartoffelsuppe
Irish Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 227 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Irische Kartoffelsuppe, Irische Kartoffelsuppe mit Speck, und Cremige irische Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Zwiebel und Lauch unterrühren. Abdecken und 20 Minuten kochen. Kartoffel einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Prozess Suppe in Chargen in einem Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen; zurück zu Topf, und kochen bei mittlerer Hitze, bis gründlich erhitzt.
Mit den gewünschten Toppings servieren.