Gebackener Caprese-Salat
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gebackener Caprese-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Capresesalat mit Tomaten und Mozzarella, Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), und Gebackene Caprese-Rigatoni.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Das geschnittene Baguettebrot auf einem Backblech anrichten.
Mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Backen, bis das Brot hellgolden und knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Jede Scheibe Brot mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Tomatenscheibe mit einer Scheibe Mozzarella belegen und mit Salz bestreuen. Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, bis der Käse und die Tomate etwa 5 Minuten lang erwärmt sind.
Die Toasts auf einer Servierplatte anrichten. Jeden Toast mit einem Basilikumblatt belegen. Mit dem Pinsel das restliche Olivenöl über das Basilikum träufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.