Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gebackener Caprese-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Capresesalat mit Tomaten und Mozzarella, Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), und Gebackene Caprese-Rigatoni.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das geschnittene Baguettebrot auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Backen, bis das Brot hellgolden und knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen. Jede Scheibe Brot mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Tomatenscheibe mit einer Scheibe Mozzarella belegen und mit Salz bestreuen. Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, bis der Käse und die Tomate etwa 5 Minuten lang erwärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Prozent FettProzent Fett
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Die Toasts auf einer Servierplatte anrichten. Jeden Toast mit einem Basilikumblatt belegen. Mit dem Pinsel das restliche Olivenöl über das Basilikum träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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