Gebackener Feige Crostini

Gebackener Feige Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, Landschinken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Feige Crostini, Gebackener Feige Crostini, und Gebackene Bohnen-Crostini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck oder Landschinken, weichen Ziegenkäse, fein gehackte geröstete Pekannüsse und gehackten frischen Thymian verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Land SchinkenLand Schinken
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZiegenkäseZiegenkäse
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
3
Feigen halbieren. Drücken Sie einen kleinen Löffel in die Mitte der Feigenhälften zurück und machen Sie jeweils eine kleine Vertiefung. Löffel Speckmischung in Vertiefungen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
AbbAbb
4
Backen Sie auf einem Backblech 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
6
Sofort mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin