Gebackener Feige Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, Landschinken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Feige Crostini, Gebackener Feige Crostini, und Gebackene Bohnen-Crostini.
Anweisungen
Speck oder Landschinken, weichen Ziegenkäse, fein gehackte geröstete Pekannüsse und gehackten frischen Thymian verrühren.
Feigen halbieren. Drücken Sie einen kleinen Löffel in die Mitte der Feigenhälften zurück und machen Sie jeweils eine kleine Vertiefung. Löffel Speckmischung in Vertiefungen.
Backen Sie auf einem Backblech 7 Minuten.
Sofort mit gerösteten Baguettescheiben servieren.