Gebackener Fenchel mit gerösteten roten Paprika und Asiago Käse

Gebackener Fenchel mit gerösteten roten Paprikaschoten und Asiago-Käse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 72 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus in Flaschen gerösteten Paprikaschoten, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gefüllt mit Asiago-Käse, Tomaten und gerösteten Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie sie marinieren, und Gebratener Fenchel & Asiago Törtchen.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fenchel hinzufügen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Fenchel und geröstete rote Paprika in einer 1 1/2-Liter-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gut werfen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Top mit Käse.
Bei 400 17 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Hinweis: Um Fenchel schnell zu schneiden, verwenden Sie eine Küchenmaschine mit einem Schneideaufsatz. Um von Hand zu schneiden, schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie die Zwiebel von oben durch unten in zwei Hälften.
Legen Sie jede halbe Schnittseite nach unten und schneiden Sie sie quer.