Gebackener Fisch Creole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Reis, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Versuchen Würzig gebackener Fisch und Chips mit kreolischem Ketchup, Kreolische Fischfilets, und Kreolische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 9x13 Zoll Backform. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
In einem holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, bis sie weich etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie den Sellerie und Pfeffer hinzu. 3 Minuten kochen lassen. Nicht Braun das Mehl hinzufügen und gut umrühren. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Allzweck-Mehl
6
Die Milch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Die Chilisauce unterrühren. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Heiße Soße
Würze
Pfeffer
Milch
Salz
7
Reis in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben. Ordnen Sie die Fischfilets in einer Schicht über dem Reis an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die geschnittenen Tomaten über den Fisch und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Fisch
9
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 20 minuten oder bis fisch ist nur gekocht und flocken leicht mit einer gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.