Gebackener Fisch kreolisch

Gebackener Fisch kreolisch
Gebackener Fisch Creole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Reis, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Versuchen Würzig gebackener Fisch und Chips mit kreolischem Ketchup, Kreolische Fischfilets, und Kreolische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 9x13 Zoll Backform. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
In einem holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, bis sie weich etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Sellerie und Pfeffer hinzu. 3 Minuten kochen lassen. Nicht Braun das Mehl hinzufügen und gut umrühren. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Die Milch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Die Chilisauce unterrühren. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
7
Reis in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben. Ordnen Sie die Fischfilets in einer Schicht über dem Reis an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die geschnittenen Tomaten über den Fisch und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
9
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 20 minuten oder bis fisch ist nur gekocht und flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin