Gebackener Fisch mit italienischem Reis

Gebackener Fisch mit italienischem Reis
Gebackener Fisch mit italienischem Reis könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1084 Kalorien, Eiweiß 99g, und 38 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Sojaöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Gebackener Fisch und Reis, Ein Gericht italienischer Fisch, und Italienische Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze Wasser zum Kochen in 2 1/2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren in Wasser kochen, bis sie knusprig-zart ist. Reis, Tomaten und italienische Gewürze unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Löffel Reismischung in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie Fischfilets auf Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ReisReis
5
Fisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Deckel und backen 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin