Gebackener Fisch mit italienischem Reis
Gebackener Fisch mit italienischem Reis könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1084 Kalorien, Eiweiß 99g, und 38 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Sojaöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Gebackener Fisch und Reis, Ein Gericht italienischer Fisch, und Italienische Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze Wasser zum Kochen in 2 1/2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren in Wasser kochen, bis sie knusprig-zart ist. Reis, Tomaten und italienische Gewürze unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel Reismischung in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Legen Sie Fischfilets auf Reismischung.
Fisch mit Öl bestreichen.
Deckel und backen 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.