Gebackener französischer Toast mit Heidelbeeren

Gebackener französischer Toast mit Heidelbeeren
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Gebackener französischer Toast mit Blaubeeren könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 449 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Kristallzucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Das perfekte Frühstück ist gebackener französischer Toast mit Blaubeeren, French Toast Auflauf Mit Blaubeeren Und Wurst, und Gefüllte French Toast mit Frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die Milch, Ahornsirup, Zimt, Salz und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und mischen Sie, bis sie beschichtet sind. Die Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
In einer kleinen Schüssel den restlichen Zimt und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Streuen Sie den Zimtzucker gleichmäßig über die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
40 bis 45 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Löffel auf Servierteller und beträufeln mit Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin