Gebackener French Toast mit hausgemachtem Sirup

Gebackener French Toast mit hausgemachtem Sirup
Gebackener French Toast mit hausgemachtem Sirup ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Milch, Butteraroma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackenes Croissant French Toast mit Orangensirup, Knusprig gebackene French Toast Sticks mit Erdbeersirup, und Gebackener French Toast mit Kokosnusskruste und Preiselbeersirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Milch, Vanille und Salz in einer flachen Schüssel oder einem Kuchenteller vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Brot hinzufügen und 5 Minuten einweichen, einmal wenden, um zu beschichten. Jede Scheibe mit Cornflakekrümeln bestreichen und auf ein gut gefettetes Backblech legen. Jede Scheibe mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Bei 450 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Für Sirup Zucker, Maissirup, Wasser und Zimt in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; Kondensmilch und Aromen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
6
Über warmem French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin