Gebackener ganzer Blumenkohl
Gebackener ganzer Blumenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Parmesan, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackener Blumenkohl, Gebackener Blumenkohl mit Schinken, und Blumenkohl Gebackener Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl reinigen und Blätter und braune Flecken abschneiden.
Legen Sie den ganzen Blumenkohlkopf in einen Dampfkorb, legen Sie den Korb in einen großen Topf und fügen Sie einen Zoll Wasser hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse und die geschmolzene Margarine vermischen. Mit Knoblauchpulver, Salz, Pfefferflocken und Oregano würzen und gut mischen.
Den Blumenkohlkopf in eine Auflaufform geben und mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind.