Gebackener gestreifter Bass
Gebackener Streifenbarsch ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mayonnaise, altem Lorbeergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Salz Gebackene Gestreiften Bass, Gebackener Streifenbarsch mit Fenchel und Pernod, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie den Fisch in eine 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Mayonnaise und restlichen 3 Zutaten, gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Fisch streichen.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.