Gebackener Kürbis und Ahornsirup
Gebackener Kürbis und Ahornsirup sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie echten Ahornsirup, Butternutkürbis, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Ahornsirup gebackener Eichel Squash, Gebackener gewürzter Butternut-Kürbis mit Äpfeln und Ahornsirup, und Gerösteter Kürbis mit Gorgonzolan und Ahornsirup.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Squashhälften mit der Seite nach oben auf ein großes Backblech legen. Backen, bis sehr zart, etwa 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit einem großen Löffel Squashfleisch ausschöpfen und in eine große Schüssel geben.
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Zwiebel und gemahlene Muskatnuss hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel zart und hellbraun ist, ca.
Transfer in Schüssel mit Squash.
Hühnerbrühe und Ahornsirup hinzufügen.
Püree-Mischung in Chargen im Prozessor bis glatt. Squashpüree mit Salz und Pfeffer würzen. Püree in denselben Topf geben. Rühren Sie Püree bei mittlerer Hitze, bis durch erhitzt.
In Schüssel geben und servieren.