Gebackener Lachs mit Zitronensauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 30 serviert. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird dir gebracht von readyseteat.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Lachs, Huhn Brühe, fleischmann ' sâ® ungesalzen-stick, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Lachs mit Zitronensauce für zwei, Gebackener Lachs mit Cremiger Zitronen-Dill-Sauce, und Gebackener Zitronenlachs mit cremiger Dillsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° vorheizen. Mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Gefrorene Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben; rühren, um Mehl zu vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt; kochen 2 bis 3 Minuten mehr oder bis verdickt.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.