Gebackener Lachs mit Zitronensauce

Gebackener Lachs mit Zitronensauce
Gebackener Lachs mit Zitronensauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 30 serviert. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird dir gebracht von readyseteat.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Lachs, Huhn Brühe, fleischmann ' sâ® ungesalzen-stick, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Lachs mit Zitronensauce für zwei, Gebackener Lachs mit Cremiger Zitronen-Dill-Sauce, und Gebackener Zitronenlachs mit cremiger Dillsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Gefrorene Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben; rühren, um Mehl zu vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt; kochen 2 bis 3 Minuten mehr oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score39
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