Gebackener Lachs mit Zitronensauce
Gebackener Lachs mit Zitronensauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 30 serviert. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird dir gebracht von readyseteat.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Lachs, Huhn Brühe, fleischmann ' sâ® ungesalzen-stick, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Lachs mit Zitronensauce für zwei, Gebackener Lachs mit Cremiger Zitronen-Dill-Sauce, und Gebackener Zitronenlachs mit cremiger Dillsauce.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray besprühen.
Gefrorene Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben; rühren, um Mehl zu vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt; kochen 2 bis 3 Minuten mehr oder bis verdickt.
Sauce über Fisch servieren.