Gebackener Lachs mit Zucchini und Dillcreme

Gebackener Lachs mit Zucchini und Dillcreme
Gebackener Lachs mit Zucchini und Dillcreme ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 725 Kalorien, 44g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dill, Lachsfilets, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Lachs mit Dillcreme für zwei, In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill, und In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill; Die genährte Küche und ein Werbegeschenk.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin