Gebackener Lachs mit Zucchini und Dillcreme ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 725 Kalorien, 44g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dill, Lachsfilets, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Lachs mit Dillcreme für zwei, In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill, und In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill; Die genährte Küche und ein Werbegeschenk.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.