Gebackener Lauch

Gebackener Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Ei auf Lauch, Gebackener Lauch mit Schinken, und Fisch mit Lauch gebacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12 Zoll Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Milch und Käse nach und nach einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen. Den Lauch in einer Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten und mit der Käsesauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lauch zart ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin