Gebackener Meerrettichlachs

Gebackener Meerrettichlachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept hat 189 Kalorien , 23 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronensaft, Meerrettich und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Steak- und Paprikarunden mit Rosenmeerrettich-Knoblauch-Cremesauce , Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs und Gebackener Lachs mit Limette .
Anweisungen
Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine 28 x 18 cm große, mit Backspray beschichtete Auflaufform legen. In einer kleinen Schüssel Butter, Meerrettich, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren und über den Lachs verteilen.
Unbedeckt bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.