Gebackener Radicchio

Gebackener Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), Gebackener Kürbis Mit Radicchio-Salat, und Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Radicchioköpfe ab, verwelken Sie verwelkte oder gequetschte äußere Blätter und schneiden Sie den Boden ab, wenn er hart und verfärbt ist (entfernen Sie nicht den Kern). Schneiden Sie die Köpfe in Viertel oder Sechstel, in Keile etwa 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2
Schneiden Sie durch den Kern, so dass die Blätter zusammengehalten werden. Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze stellen. Wenn die Butter geschmolzen und schäumend ist, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und eine Minute kochen lassen, dann alle Radicchio-Keile in einer Schicht einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf das Salz streuen, die Pfanne abdecken und langsam kochen, die Keile umdrehen und die Zwiebel alle paar Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Nach etwa 10 Minuten, wenn der Radicchio leicht erweicht ist, aber immer noch seine Form festhält, rühren Sie den Essig mit kochendem Wasser um und gießen Sie ihn in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze etwas und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, drehen Sie die Keile und rühren Sie. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Pfannensäfte reduziert und sirupartig sind und die Keile leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie die Radicchio-Keile in einer Schicht in der Auflaufform an. Löffel die Zwiebel rundum, und gießen Sie die Pfanne Flüssigkeit über.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und den geriebenen Käse gleichmäßig über den Radicchio streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und drücken Sie sie gegen die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
20 Minuten abgedeckt backen, die Folie entfernen und weitere 5 Minuten oder länger backen, bis die Radicchio-Keile zart und feucht sind und oben golden glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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