Gebackener Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), Gebackener Kürbis Mit Radicchio-Salat, und Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Radicchioköpfe ab, verwelken Sie verwelkte oder gequetschte äußere Blätter und schneiden Sie den Boden ab, wenn er hart und verfärbt ist (entfernen Sie nicht den Kern). Schneiden Sie die Köpfe in Viertel oder Sechstel, in Keile etwa 3 Zoll breit.
Schneiden Sie durch den Kern, so dass die Blätter zusammengehalten werden. Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 191°.
Die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze stellen. Wenn die Butter geschmolzen und schäumend ist, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und eine Minute kochen lassen, dann alle Radicchio-Keile in einer Schicht einlegen.
Auf das Salz streuen, die Pfanne abdecken und langsam kochen, die Keile umdrehen und die Zwiebel alle paar Minuten umrühren.
Nach etwa 10 Minuten, wenn der Radicchio leicht erweicht ist, aber immer noch seine Form festhält, rühren Sie den Essig mit kochendem Wasser um und gießen Sie ihn in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze etwas und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, drehen Sie die Keile und rühren Sie. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Pfannensäfte reduziert und sirupartig sind und die Keile leicht karamellisiert sind.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie die Radicchio-Keile in einer Schicht in der Auflaufform an. Löffel die Zwiebel rundum, und gießen Sie die Pfanne Flüssigkeit über.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und den geriebenen Käse gleichmäßig über den Radicchio streuen.
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und drücken Sie sie gegen die Seiten.
20 Minuten abgedeckt backen, die Folie entfernen und weitere 5 Minuten oder länger backen, bis die Radicchio-Keile zart und feucht sind und oben golden glasiert sind.
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