Gebackener Radicchio

Gebackener Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), Gebackener Kürbis Mit Radicchio-Salat, und Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Radicchioköpfe ab, verwelken Sie verwelkte oder gequetschte äußere Blätter und schneiden Sie den Boden ab, wenn er hart und verfärbt ist (entfernen Sie nicht den Kern). Schneiden Sie die Köpfe in Viertel oder Sechstel, in Keile etwa 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2
Schneiden Sie durch den Kern, so dass die Blätter zusammengehalten werden. Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze stellen. Wenn die Butter geschmolzen und schäumend ist, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und eine Minute kochen lassen, dann alle Radicchio-Keile in einer Schicht einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf das Salz streuen, die Pfanne abdecken und langsam kochen, die Keile umdrehen und die Zwiebel alle paar Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Nach etwa 10 Minuten, wenn der Radicchio leicht erweicht ist, aber immer noch seine Form festhält, rühren Sie den Essig mit kochendem Wasser um und gießen Sie ihn in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze etwas und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, drehen Sie die Keile und rühren Sie. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Pfannensäfte reduziert und sirupartig sind und die Keile leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie die Radicchio-Keile in einer Schicht in der Auflaufform an. Löffel die Zwiebel rundum, und gießen Sie die Pfanne Flüssigkeit über.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und den geriebenen Käse gleichmäßig über den Radicchio streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und drücken Sie sie gegen die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
20 Minuten abgedeckt backen, die Folie entfernen und weitere 5 Minuten oder länger backen, bis die Radicchio-Keile zart und feucht sind und oben golden glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
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