Gebackener Reispudding
Gebackener Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Reispudding, Gebackener Reispudding, und Gebackener Reispudding.
Anweisungen
Ungekochten Reis in einen 3-Liter-Topf geben und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel geschlagene Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz.
Gut mischen. Reis und Rosinen einrühren.
Gießen Sie in eine 10x6x2-Zoll-Auflaufform.
30 Minuten ungedeckt backen; Pudding umrühren und mit Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Messer auf halbem Weg zwischen Kante und Mitte sauber herauskommt.