Gebackener Rindfleischeintopf

Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Gebackener Rindfleischeintopf könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 269 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tapioka, Kartoffeln, Brot und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % , was super ist. Probieren Sie Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleischeintopf mit grünen Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Schmorfleisch anbraten, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Tomaten, Wasser, Tapioka, Rinderbrühegranulat, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen. Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und Brotwürfel unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Abdecken und 2 Stunden backen, oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.