Gebackener Rindfleischeintopf

Gebackener Rindfleischeintopf
Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Gebackener Rindfleischeintopf könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 269 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tapioka, Kartoffeln, Brot und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % , was super ist. Probieren Sie Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleischeintopf mit grünen Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Schmorfleisch anbraten, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
3
Tomaten, Wasser, Tapioka, Rinderbrühegranulat, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen. Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und Brotwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
4 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Sauerteigbrot Vom Vortag (1-Zoll-Stücke)4 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Sauerteigbrot Vom Vortag (1-Zoll-Stücke)
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
TapiokaTapioka
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
4
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
5
Abdecken und 2 Stunden backen, oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin