Gebackener Rosenkohl
Gebackener Rosenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 281 kalorien, 9g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Käse, gemahlenem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 56%. Versuchen Gebackener Rosenkohl, Cremig gebackener Rosenkohl, und Gebackene Kartoffeln mit Rosenkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Legen Sie den Rosenkohl in einen Auflauf oder Dutch Oven mit Deckel. Ordnen Sie Butterstücke auf den Sprossen an. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dem Deckel abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Sprossen kaum zart sind. Ab und zu umrühren, damit sie nicht kleben bleiben. Während der letzten 10 Minuten die Pinienkerne über die Sprossen streuen und den Deckel abnehmen. Wenn die Sprossen fertig sind, streuen Sie vor dem Servieren Blauschimmelkäse darüber.