Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe)

Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe)
Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 38 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nelken, Orange, gemahlener Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe), Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe), und Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Deckel locker und backen 1 1/4 zu 2 1/4 stunden oder bis thermometer liest 57° (13 zu 17 minuten pro pfund).
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Schneiden Sie einheitliche Diamantformen auf die Fettoberfläche des Schinkens. Fügen Sie Nelke in jeden Diamanten ein. Braunen Zucker, Essig und Senf verrühren; auf den Schinken klopfen oder bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
EssigEssig
NelkeNelke
SchinkenSchinken
7
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schinken abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 60° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Mit Orangenscheiben und Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin