Gebackener Schinken mit Guave Glaze

Gebackener Schinken mit Guave Glaze
Gebackener Schinken mit Guavenglasur ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfirsichnektar, weniger natriumhaltigen Schinken, Guavengelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Melasse-Guavenglasur, Schweinefilet mit würziger Guavenglasur, und Garnelen-Mango-Spieße mit Guave-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
3
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stud Schinken mit Nelken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SchinkenSchinken
6
Kombinieren Sie Gelee, Rum, Nektar und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
NektarNektar
GeleeGelee
RumRum
7
Schinken mit Gelee-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchinkenSchinken
8
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis Fleischthermometer 140 registriert, einmal heften.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Schinken auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
Magazin