Gebackener Schinken mit Guave Glaze
Gebackener Schinken mit Guavenglasur ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfirsichnektar, weniger natriumhaltigen Schinken, Guavengelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Melasse-Guavenglasur, Schweinefilet mit würziger Guavenglasur, und Garnelen-Mango-Spieße mit Guave-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Stud Schinken mit Nelken, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Gelee, Rum, Nektar und Senf.
Schinken mit Gelee-Mischung bestreichen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis Fleischthermometer 140 registriert, einmal heften.
Schinken auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.