Gebackener Schinken mit Senf-Johannisbeer-Glasur und Rhabarber-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Schinken mit Senf-Johannisbeer-Glasur und Rhabarber-Chutney. Eine Portion enthält 1351 Kalorien, 111g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Schinken, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur, Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur, und Gebackener Schinken mit Orangen-Senf-Pfeffer-Glasur.
Anweisungen
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Whisk Gelee, Senf und Ingwer in schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bis geschmolzen, ca.
Schneiden Sie alle harten Rinde und Fett von der Oberseite des Schinkens, so dass 1/4-Zoll-dicke Fettschicht. Mit langen scharfen Messer, Score Fett in 1-Zoll-breiten Rautenmuster.
Schinken in Bratpfanne geben.
Oberseite und Seiten des Schinkens großzügig mit etwas Glasur bestreichen.
Backen, bis Thermometer in dicksten Teil des Schinkens bei 140 ° F eingeführt, Bürsten mit Glasur alle 15 Minuten und Zelt Schinken mit Folie, wenn Bräunung zu schnell, über 1 Stunde 15 Minuten.
Schinken aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Mit Brunnenkresse garnieren.
Mit Rhabarberchutney servieren.