Gebackener Schinken mit süßer Soße

Gebackener Schinken mit süßer Soße
Das Rezept „Gebackener Schinken mit süßer Bratensoße“ kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Für 3,86 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 414 Kalorien . 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Milch, Schinken, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Gebackene Jakobsmuscheln mit Parmaschinken“ , „Medaglioni di Polentan e Prosciutto al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken“ und „Gebackener Schinken mit Pekannüssen“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Den Schinken mit der Schnittseite nach unten in einen großen Bräter legen. Den braunen Zucker gleichmäßig auf den Schinken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Geben Sie den Apfel in die Bratpfanne und decken Sie ihn mit einem Deckel oder Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 80 Minuten backen, bis der Schinken durchgewärmt ist. Ein in die Mitte gestecktes Thermometer sollte 70 °C (160 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Lassen Sie den Schinken 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Den restlichen Bratensaft in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mehl und Milch in einem Glas mit Deckel vermengen und schütteln, bis die Mischung vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
8
Bratensaft zum Kochen bringen. Mehlmischung langsam in den Topf einrühren, bis die Soße dick ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
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