Blueberry Sauerrahm Kuchen mit Käsekuchen Zuckerguss
Blueberry Sauerrahm Kuchen mit Käsekuchen Zuckerguss erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2310 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Butter, Backpulver, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Blueberry, Pfirsich & Sauerrahm Muffins, Sauerrahm Bundt Kuchen mit Butterglasur, und Blaubeer-Bananen-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf Fächer160c / konventionelle 180C / Gas 4 und Butter vor und legen Sie die Basis einer 22cm runden Kuchenform auf loser Basis mit Antihaft-Backpapier oder wiederverwendbarem Backpapier aus
Butter, Zucker, Eier,Mehl, Backpulver und Vanille in eine Schüssel geben. Schlagen Sie mit einem Holzlöffel für 2-3 Minuten, oder mit einer Hand elektrischen Schläger für 1-2 Minuten, bis heller in der Farbe und gut gemischt. 4 EL Sauerrahm einrühren und die Hälfte der Blaubeeren mit einem großen Löffel unterrühren.
Kippen Sie die Mischung in die Dose und verteilen Sie sie gleichmäßig.
50 Minuten backen, bis es aufgegangen ist, sich fest anfühlt und beim leichten Drücken zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und das Papier oder Futter abziehen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss den Weichkäse mit dem Puderzucker und der restlichen Sauerrahm in einer Schüssel glatt und cremig schlagen.
Auf den abgekühlten Kuchen verteilen (nicht ungeduldig sein, da der Zuckerguss schmilzt, wenn der Kuchen zu warm ist) und mit den restlichen Blaubeeren bestreuen. Der Kuchen bleibt einige Tage im Kühlschrank. Bringen Sie es vor dem Servieren etwa eine Stunde lang auf Raumtemperatur.