Gebackener Schinken und Brie mit Apfelbutter

Gebackener Schinken und Brie mit Apfelbutter
Gebackener Schinken und Brie mit Apfelbutter erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 392 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Vielen Leuten hat dieses Werk sehr gut gefallen. 137 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Brie, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Sandwiches mit Schinken, Apfel und Brie-Tee mit Salbeibutter, Hausgemachte Apfelbutter mit gebackenem Brie, und Gebackener Brie mit Apfelbutter, Butternuss und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Schneiden Sie 16 (1/2 Zoll dicke) Scheiben aus dem Laib. Jede Seite der Scheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Auf jede Scheibe 1 Esslöffel Apfelbutter verteilen. Mit 1 Scheibe Schinken und 3 oder 4 Scheiben Birne oder Apfel belegen. Mit den Brie-Scheiben bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Apple ButterApple Butter
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin