Gebackener Schnapper mit Zitrusfrüchten und Ingwer

Gebackener Schnapper mit Zitrusfrüchten und Ingwer
Gebackener Snapper mit Zitrusfrüchten und Ingwer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 378 kalorien, 73g Eiweiß, und 5g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Sojasauce, Schnapper und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter ganzer Red Snapper mit Zitrus-Ingwer-Hot-Sauce, Gebackener Red Snapper mit Zitrus - Tomaten-Topping, und Gebackener Snapper mit Mandarinen, Cashewnüssen und Ingwer.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Machen Sie mit einem scharfen Messer drei Schrägstriche über jede Seite des Fisches. Dies verhindert, dass sich der Fisch beim Kochen kräuselt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie den Fisch in eine flache Auflaufform oder Bratpfanne. Bedecken Sie jede Seite mit frischem Ingwer, dann Frühlingszwiebeln und Tomaten. Mit Meersalz würzen. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Mit der Sojasauce beträufeln und die andere Hälfte der Limette über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Die Zitrone halbieren und in die Pfanne geben. Decken Sie die ganze Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie den Fisch, bis das Fleisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel etwa 20 Minuten lang abgeplatzt werden kann. Drücken Sie die gebackenen Zitronenhälften vor dem Servieren über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Servieren Sie das Filet zuerst auf der Oberseite, heben Sie dann vorsichtig das Rückgrat heraus und helfen Sie dabei, das Fleisch mit Ihrem Messer von den Knochen zu lösen. Es ist viel einfacher als zu versuchen, den Fisch umzudrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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