Gebackener Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Gemüseverkürzung, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Allzweck-Licht Piecrust, Granatapfel-Apfelwein-Bratäpfel mit gezuckerten Stückkruststreifen, und Schnittlauch-Ei-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz, Backpulver und Schnittlauch in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Kombinieren Sie butter und kochendes Wasser.
Gießen Sie Buttermischung in die Mitte des Brunnens. Mehlmischung vorsichtig in Buttermischung ziehen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig in einen 4-Zoll-Kreis drücken. Cover und chill 30 Minuten.
2 Blatt Plastikfolie leicht überlappen. Teig auspacken; auf Plastik legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen.