Gebackener Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Ziegenkäse, Frühlingssalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Grüner Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Quinoa-Salat mit gebackenem Ziegenkäse., und Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 F. Backblech mit Olivenöl einfetten; beiseite stellen. Frühlingsmischung auf Servierplatte anrichten, dann mit Orangen, Zwiebeln und Pekannüssen belegen; beiseite stellen. Käse gleichmäßig mit Ei bestreichen, dann Semmelbrösel. Käse Auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Backen, einmal drehen, 7 Minuten oder bis golden. Käse auf Salat anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Wish-Bone Balsamico Vinaigrette Dressing beträufeln. * Verwenden Sie ein Stück Zahnseide, um Ziegenkäse leicht zu schneiden. TIPP: Käse kann vorgebacken und kurz vor dem Servieren wieder erwärmt werden. Oder, Olivenöl in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen und Käse bei mittlerer Hitze kochen, einmal drehen, 3 Minuten. Nährwertinformationen pro Portion: Kalorien 320, Kalorien aus Fett 210, gesättigtes Fett 8g, Transfett 0g, Gesamtfett 24g, Cholesterin 60mg, Natrium 620mg, Gesamtkohlenhydrat 19g, Zucker 11g, Ballaststoffe 3g, Protein 10g, Vitamin A 40%, Vitamin C 50%, Kalzium 15%, Eisen 8%