Gebackener Zitrus-Kräuter-Lachs
Gebackener Zitrus-Kräuter-Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 230 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Estragonzweige, Lachsfilet, Oreganozweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Kräuter-und Zitrus-Lachs-Taschen, Gerösteter Zitrus-Kräuterlachs, und Sautierter Zitrus-Kräuterlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Eine flache Bratpfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rinden kombinieren; über Fisch verteilen. Schnittlauch, Thymian, Oregano und Estragon horizontal über den Fisch legen. Zitronenscheiben auf Kräutern anrichten.
Legen Sie den Fisch auf die vorbereitete Pfanne. Mit Folie abdecken; versiegeln.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.