Gebackenes Aprikosenhähnchen

Gebackenes Aprikosenhähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Aprikosenhähnchen, Aprikosen gebackenes Huhn mit Reis, und Aprikosen gebackener Schinken.

Anweisungen

1
Für die Sauce:Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit ein Sieb in die Spüle geben und ein "X" in den Boden jeder Aprikose schneiden. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Aprikosen hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis sich die Schalen gerade lösen und die Früchte gerade weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten. Die Aprikosen sofort im Sieb abtropfen lassen und in das Eiswasserbad geben. Reservieren Sie den großen Topf.Halten Sie 1 Aprikose über eine mittelgroße Schüssel, um Säfte zu fangen, kratzen Sie die Haut mit einem Schälmesser ab und entsorgen Sie sie. Entfernen und entsorgen Sie die Grube mit Ihren Händen, zerdrücken Sie die Aprikose in Stücke von der Größe von Trauben und legen Sie sie in die Schüssel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Aprikosen und legen Sie die Schüssel beiseite.Die Butter im reservierten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AprikoseAprikose
ButterButter
GrapesGrapes
FruchtFrucht
SoßeSoße
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schalotten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie das Lillet hinzu und kochen Sie, bis der Alkoholgeruch abgebrannt ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
4
Fügen Sie die zerkleinerten Aprikosen und ihre Säfte, Orangensaft und Zucker hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht reduziert und verdickt ist, etwa 30 Minuten.Für das Huhn:In der Zwischenzeit den Ofen auf 475 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie das Huhn in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer, wobei Sie die Stücke drehen, um alle Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
AprikoseAprikose
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die fertige Sauce über das Huhn und wenden Sie sich, um die Stücke zu beschichten. Ordnen Sie die Hühnerhaut-Seite nach oben in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Backen Sie, bis das Huhn oben gebräunt ist und ein Fleischthermometer 165 ° F registriert (stellen Sie sicher, dass es den Knochen nicht berührt), etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Mit der Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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