Gebackenes Feinkost-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebackenes Feinkostsandwich aus. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 433 kalorien, 20 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pizzagewürz, Oregano, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Gebackenes Feinkost-Focaccia-Sandwich, Das beste Deli Sandwich, und DELI DELUXE® Untersandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech den Teig zu einem kleinen Rechteck rollen.
5-10 Minuten ruhen lassen.
Butter und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Teig zu einem 14-Zoll ausrollen. x 10 Zoll. Rechteck.
Mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen.
Schinken, Mozzarella, Truthahn und Cheddarkäse der Länge nach über die Hälfte des Teigs bis zu 1/2 Zoll schichten. von Kanten. Teig umklappen und zum Verschließen fest zusammendrücken.
Mit der restlichen Buttermischung bestreichen.
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In 1 Zoll schneiden. Scheibe.
Auf Wunsch sofort mit Pizzasauce servieren.