Gebackenes gegrilltes Rindfleisch

Gebackenes gegrilltes Rindfleisch
Gebackenes gegrilltes Rindfleisch benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 146 Kalorien, 5 g Protein und 2 g Fett. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Diese Beilage gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Gebackene gegrillte Rinderbrust, gegrillte Rinderrippchen und gegrillte Rinderbrust sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln anbraten; Abfluss. Die nächsten acht Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Ohne Deckel 2 Stunden bei 325 °C backen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin