Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsichkonserven, Salsa, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Puffy Peach Dessert Omelett und die KitchenAid 5-Speed Hand Mixer, Fluffige Omelett, und Puffy Mais-Omelett.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Streuen Sie 1 Tasse Käse und die Zwiebeln in einem Teller.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger backen oder bis sie geschmolzen sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel Salsa und Konserven mischen.
Omelett mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.