Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa

Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsichkonserven, Salsa, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Puffy Peach Dessert Omelett und die KitchenAid 5-Speed Hand Mixer, Fluffige Omelett, und Puffy Mais-Omelett.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie 1 Tasse Käse und die Zwiebeln in einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger backen oder bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
In einer kleinen Schüssel Salsa und Konserven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Omelett mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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