Gebackenes Hähnchen auf Reis

Gebackenes Hähnchen auf Reis
Das Rezept „Gebackenes Hähnchen auf Reis“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 439 Kalorien , 24 g Eiweiß und 6 g Fett . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 164 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Reis, Hähnchenbrusthälften, Zwiebelsuppe und Milch. Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Kerabu-Reis (Reissalat) , Gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse und Gebackener Milchreis mit Rosinen gefallen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in zwei Hälften, sodass Sie insgesamt 8 Stücke erhalten; legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Champignoncremesuppe mit Milch verrühren. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Die restliche Mischung mit Reis, nicht abgetropften Pilzen und 1 Beutel trockener Zwiebelsuppe vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Geben Sie die Reismischung in eine 23 x 33 cm große Auflaufform. Legen Sie die Hähnchenstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Die restliche Suppenmischung über das Hähnchen gießen und mit der Zwiebelsuppe bestreuen. Mit Alufolie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin