Gebackenes Hähnchen auf Reis
Das Rezept „Gebackenes Hähnchen auf Reis“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 439 Kalorien , 24 g Eiweiß und 6 g Fett . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 164 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Reis, Hähnchenbrusthälften, Zwiebelsuppe und Milch. Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Kerabu-Reis (Reissalat) , Gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse und Gebackener Milchreis mit Rosinen gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in zwei Hälften, sodass Sie insgesamt 8 Stücke erhalten; legen Sie sie beiseite.
Champignoncremesuppe mit Milch verrühren. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen.
Die restliche Mischung mit Reis, nicht abgetropften Pilzen und 1 Beutel trockener Zwiebelsuppe vermengen.
Geben Sie die Reismischung in eine 23 x 33 cm große Auflaufform. Legen Sie die Hähnchenstücke darauf.
Die restliche Suppenmischung über das Hähnchen gießen und mit der Zwiebelsuppe bestreuen. Mit Alufolie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten backen.
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.