Herdez Tomatillo Verde Hühnchen-Enchiladas

Herdez Tomatillo Verde Hühnchen-Enchiladas
Herdez Tomatillo Verde Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 713 kalorien, 39 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,86 $ pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Brathähnchen, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Zucchini-Enchiladas mit Tomatillo-Verde-Sauce, Salsa Verde - Grüne Tomatillo-Sauce für Enchiladas, und Gebratene Tomatillo-Suppe mit Hühnchen (Sopa Verde Con Pollo).

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin