Gebackenes Hähnchen mit Artischocken und schwarzen Oliven
Gebackenes Hühnchen mit Artischocken und schwarzen Oliven ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 596 kalorien, 47 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenkeulen, Hähnchenbrusthälften, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte mit Artischocken und schwarzen Oliven, Gebackener Oliven-Artischocken-Dip, und Gebackene Kartoffeln mit Artischocken, Oliven und Zitrone.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchenbrust und Trommelstöcke mit der Knochenseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Artischocken und Oliven um das Hähnchen verteilen, dann Wein und Brühe in einer kleinen Schüssel mischen und die Mischung über das Hähnchen gießen.
Mit Estragon bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis das Huhn durchgekocht ist (Säfte laufen klar) und gebräunt.