Gebackenes Hähnchen mit Honig II
„Mit Honig gebackenes Hähnchen II“ könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 463 Kalorien , 21 g Eiweiß und 32 g Fett . Für 1,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 937 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät befolgen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Currypulver, Honig und Hähnchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Probieren Sie „Gebackene Hähnchenflügel mit Honig-Sriracha“ , „Gebackener Haferbrei mit Honig-Nüssen und Himbeeren“ und „Erbsensuppe mit in Honig gebackenem Schinken, Kohl und gerösteter roter Paprika“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Hühnchenstücke mit der Hautseite nach oben in eine flache Backform.
Die geschmolzene Butter oder Margarine, Honig, Senf, Salz und Currypulver verrühren und die Mischung über das Huhn gießen.
Im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden (75 Minuten) backen und dabei alle 15 Minuten mit Bratensaft begießen, bis das Huhn schön gebräunt und zart ist und der Saft klar ist.