Gebackenes Hühnchen mit Kapern
Mit Kapern gebackenes Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,51 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 253 Kalorien , 25 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Kapern, Steaksauce und Hähnchenbrusthälften. 78 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebackenes Senfhähnchen mit Zitronen-Kapern-Reis – Eat Healthy 2016 , Gebackener Lachs mit Kapernsauce und Gebackene Flunder mit Kräuter-Kapern-Butter .
Anweisungen
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Hähnchen in einem ofenfesten Tontopf oder einer mittelgroßen Auflaufform anrichten. Mit Zitronensaft bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, die Steaksauce, 2 Esslöffel Kapern und 2 Esslöffel Kapernflüssigkeit. Restliche Kapern und Flüssigkeit für eine andere Verwendung aufbewahren.
Gießen Sie die Buttermischung über das Hähnchen, um es zu bestreichen.
Abdecken und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt.
Zum Servieren mit der restlichen Flüssigkeit aus der Auflaufform beträufeln.