Gebackenes Kaninchen & chorizo-Reis
Gebackenes Kaninchen & Chorizo Reis dauert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 531 Kalorien, 51 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Petersilie, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. usgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Reis mit Chorizo und Garnelen(Arroz con Chorizo Y Camarones), und Honig gebackenes Kaninchen oder Huhn.
Anweisungen
Schneiden Sie das Kaninchen in etwa 20 kleine Stücke (lassen Sie den Knochen in fragen Sie Ihren Metzger, dies zu tun). Marinieren Sie den Wein, Olivenöl und Thymian für 1 Stunde oder über Nacht, wenn Sie können.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Das Kaninchen aus der Marinade abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Erhitzen Sie etwas Öl in einem flachen, druckfesten Auflauf und brutzeln Sie die Chorizo knusprig.
Entfernen Sie die Chorizo und lassen Sie das überschüssige Öl aus der Schüssel ab. Die Kaninchenstücke in 2 Chargen anbraten und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie, bis sie weich sind, und rühren Sie dann den Paprika und die Tomate rein. Den Reis einrühren, dann die reservierte Marinade, die Brühe und den Safran übergießen.
Das Kaninchen mit der Chorizo in den Reis schmiegen, abdecken, zum Kochen bringen und dann 40-50 Minuten backen, oder bis der Reis und das Kaninchen weich sind und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. Zum Auftauen die gefrorenen Erbsen durchrühren und mit Petersilie bestreut servieren.