Gebackenes knuspriges Kartoffelhuhn

Gebackenes knuspriges Kartoffelhuhn
Gebackenes knuspriges Kartoffelhuhn ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchpulver, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gebackene Bohnen mit knusprigen Kartoffelcroutons & Brathähnchen, Süßkartoffel-Mandel-Waffeln mit knusprigem, im Ofen gebackenem Cornflake-Huhn, und Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke, Buttermilch, Lorbeerblätter, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mehrmals kneten, um Buttermilch und Gewürze mit Hühnchen zu mischen. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden (bis zu über Nacht), um sie zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButtermilchButtermilch
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein Drahtgargestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Marinade aus dem Beutel abtropfen lassen und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
5
Mischen Sie Parmesan, Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie dem Huhn in der Tüte Parmesankäsemischung hinzu, schließen Sie die Tüte und schütteln Sie sie, um die Hähnchenstücke gründlich mit der Mischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
7
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kartoffelflocken in eine separate flache Schüssel geben. Bemehlte Hähnchenstücke in Eimischung tauchen; Stücke in Kartoffelflocken rollen, um sie gründlich zu bestreichen. Ordnen Sie die Hähnchenstücke auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
9
Backen huhn für 15 minuten und drehen stücke über auf rack; weiter backen, bis huhn ist nicht mehr rosa innen und beschichtung ist gebräunt und knusprig, 15 zu 20 mehr minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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