Gebackenes knuspriges Kartoffelhuhn
Gebackenes knuspriges Kartoffelhuhn ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchpulver, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gebackene Bohnen mit knusprigen Kartoffelcroutons & Brathähnchen, Süßkartoffel-Mandel-Waffeln mit knusprigem, im Ofen gebackenem Cornflake-Huhn, und Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen.
Anweisungen
Hähnchenstücke, Buttermilch, Lorbeerblätter, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mehrmals kneten, um Buttermilch und Gewürze mit Hühnchen zu mischen. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden (bis zu über Nacht), um sie zu marinieren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein Drahtgargestell in eine Bratpfanne.
Marinade aus dem Beutel abtropfen lassen und Lorbeerblätter wegwerfen.
Mischen Sie Parmesan, Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie dem Huhn in der Tüte Parmesankäsemischung hinzu, schließen Sie die Tüte und schütteln Sie sie, um die Hähnchenstücke gründlich mit der Mischung zu bestreichen.
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kartoffelflocken in eine separate flache Schüssel geben. Bemehlte Hähnchenstücke in Eimischung tauchen; Stücke in Kartoffelflocken rollen, um sie gründlich zu bestreichen. Ordnen Sie die Hähnchenstücke auf Rost.
Backen huhn für 15 minuten und drehen stücke über auf rack; weiter backen, bis huhn ist nicht mehr rosa innen und beschichtung ist gebräunt und knusprig, 15 zu 20 mehr minuten.