Gebackenes Kraut-Parmesan Tilapia

Gebackenes Kraut-Parmesan Tilapia
Gebackenes Kraut-Parmesan Tilapia erfordert etwa 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 505 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, Tilapia-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von Food.com . Nur wenige Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Kraut Verkrustete Tilapia, Gebackene Tilapia Parmesan, und Gebackene Parmesan Tilapia.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
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