Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce aus. Dieses pescatarische Rezept hat 432 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce, Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce, und Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Zackenbarsch zuzubereiten, mischen Sie Maismehl, Salz und roten Pfeffer in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut mit einer Gabel um.
Milch in eine flache Schüssel geben.
Tauchen Sie jedes Filet in Milch; in Maismehlmischung ausbaggern.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Fisch fertig ist, einmal drehen.
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (Mayonnaise durch Worcestershire) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Tartarsauce über die geschnittenen Seiten jedes Brötchens; Legen Sie ein Fischfilet auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top Filets mit den restlichen Brötchenhälften.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.